校党委副书记彭洁到马克思主义学院调研

时间:2024-03-05 来源: 马克思主义学院 浏览:

2月29日上午,校党委副书记彭洁到马克思主义学院调研。校党委委员、宣传部长、马克思主义学院党委书记周晶,院党委副书记肖静,院党委委员、副院长和思鹏、吕海滨,院党委委员胡朝阳,各科室负责人及行政人员参加了座谈会。座谈会由周晶主持。

校党委副书记彭洁讲话

会上,彭洁听取了马克思主义学院班子成员工作分工和开学准备情况汇报,她对班子成员工作分工完全赞成,对新学期开学各项准备工作给予了充分肯定,面对新学期的工作任务,她强调,一要讲大局。要有大局观念、全局观念,有分工有合作,只有充分的沟通协调和合作,才能提高工作效率。二要讲团结。团结出力量、出实绩出成绩,马院面临的困难团结尤为重要,希望大家互相理解、尊重、包容、互补,人心齐、泰山移。三要讲担当。担当更能反映一个人的格局,党员就要讲担当,党员领导干部更要带头担当,先公后私,对学院申博、思政课教学质量提升等重要工作大家要全力以赴的支持。四要讲奉献。马院的教职工应该最讲政治、最讲大局,要有奉献精神,要淡泊名利,要把责任扛在肩上、记在心上、抓在手上,通过每个人的努力工作来推动学院的稳定发展。

会议场景

(马克思主义学院 韦大刚 报道 )

(一审:郑明璨 二审:肖静 三审:周晶)