校党委委员、党委宣传部部长、马克思主义学院党委书记(兼)周晶到学科办开展调研

时间:2023-06-05 来源: 马克思主义学院 浏览:

6月2日上午,校党委委员、党委宣传部部长、马克思主义学院党委书记(兼)周晶在学科办336会议室就学校对马克思主义理论学科建设的定位及要求进行调研。学科办相关老师参加调研。

周晶与学科办相关负责人深入探讨马克思主义学院存在的对学科评估指标理解不深、对于第五轮学科评估暴露出来的问题研究不够、关于国家对学科建设的相关信息获取不通畅等问题。

通过调研明确马克思主义理论学科建设的工作部署:要对照第四轮、第五轮学科评估指标体系,认真分析第五轮学科评估存在的问题。同时,请学校学科办加强指导,充分利用学校学科办所获取的全国学科评估相关信息指导马克思主义理论学科建设。

(马克思主义学院 图:骆前秋 文:杨威)(一审:郑明璨 二审:肖静 三审:周晶)