贵州财经大学马克思主义学院参加“千马廿行”活动

时间:2023-06-19 来源: 马克思主义学院 浏览:

2023年6月17日,“千马廿行”全国高校马克思主义学院青年学子联学联讲党的二十大精神系列活动总结表彰会在清华大学举行。教育部社会科学司、北京市委教育工委等指导单位,清华大学等“千马廿行”系列活动主办单位及承办单位、教育部“习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划系列主题活动”承办单位以及媒体代表等共400余人参加活动。

贵州财经大学马克思主义学院选送的作品《全过程人民民主“全”在哪里》、《带你读懂“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”》均入围“千马廿行”全国高校马克思主义学院青年学子联学联讲党的二十大精神系列活动。学院党委书记周晶、指导教师和思鹏和周章买、获奖学生代表周鑫妍和夏萌梵受邀参加本次活动。

马克思主义学院党委书记周晶在会上做了题为《做“三善三讲”强能力,“三走三同”强效果——贵州财经大学师生联学联讲党的二十大精神的情况汇报》的主题发言。周晶书记对贵州财经大学马克思主义学院研究生“小小马宣讲团”开展党的二十大精神宣讲系列活动做了介绍,并指出,通过参加“千马廿行”全国高校马克思主义学院青年学子联学联讲党的二十大精神系列活动这样的品牌活动,一定能全方位提升我院宣传宣讲工作的水平,提高人才培养的质量。