我院党外人士交友谈心座谈会举行

时间:2021-03-25 来源: 马克思主义学院 浏览:

3月23日,我院党外人士交友谈心座谈会在418会议室举行。党总支书记张金淼、致公党郑全安、冯相磊、鞠巍,九三学社王蓉、党外人士常佩瑶参加了座谈会。会议由张金淼主持。

会上,大家畅谈对学院建设以及在工作生活、教学科研和党派自身建设等方面的意见建议,对学院的发展深切关注。

张金淼充分肯定了大家在教学科研上取得的成绩,代表院班子感谢大家为学院事业发展做出的贡献。他提出三点希望:一是加强思想建设,不断深化学习、提高站位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移走中国特色社会主义道路,增强与中国共产党同心同德、团结奋进的信心决心。二是要坚守教育使命,站稳政治立场,坚持立德树人根本任务,严守师德师风,做好本职工作。三是要不断加强自身建设,提升政治素养,认真学习党的各项方针政策、各项教育法律法规,提升参政议政能力和水平,积极履职尽责,献计出力。