我院深入学习“习近平总书记视察贵州重要讲话精神”专题学习

时间:2021-03-09 来源: 马克思主义学院 浏览:

3月9日上午8:30,我院党总支理论学习中心组在文德楼418会议室开展深入学习“习近平总书记视察贵州重要讲话精神”专题会。院领导张金淼、何伟福、肖静、蒙锡岗出席会议。会议由张金淼主持。

会上,肖静传达学习了《习近平总书记视察贵州重要讲话精神传达提纲》。

何伟福围绕深入学习“习近平总书记视察贵州重要讲话精神”主题,结合工作实际作“牢记嘱托,感恩奋进,为落实立德树人根本任务不懈努力”重点发言。他说,习近平总书记对贵州特别关爱,我们发自内心地感恩党、感恩党中央、感恩总书记。我们作为思政课教师,只有扎扎实实地贯彻落实好习近平总书记“3.15”重要讲话精神,贯彻落实好省教育工作会议精神,落实好立德树人根本任务来回报党中央、习近平总书记的关怀厚爱。

张金淼在学习总结时说,在“十四五”开局的关键时刻、建党100周年的历史时刻来到贵州视察,充分体现了对贵州人民的特别关心和厚爱,彰显了总书记的为民情怀。大家要充分认识认真学习贯彻习近平总书记亲临贵州视察并发表重要讲话的重大政治意义、历史意义、实践意义,发自内心地感恩党、感恩党中央、感恩总书记。

会议还传达学习了其他重要会议和文件精神。