校党委副书记彭洁带队赴四川大学交流学习

时间:2024-06-05 来源: 马克思主义学院 浏览:

6月3日,校党委副书记彭洁带队赴四川大学马克思主义学院考察交流。四川大学马克思主义学院副院长王洪树、李建华及党政办主任季明博出席座谈会,会议由王洪树主持。我校党委委员、党委宣传部部长、马克思主义学院党委书记周晶,马克思主义学院副院长和思鹏、吕海滨及马克思主义学院相关教师参加。

彭洁表示,感谢四川大学马克思主义学院党委的倾囊相授,为我校马克思主义学院的发展提供了许多切实可行的建议和思路,此次交流座谈,不仅加深了两家的情谊,也为双方在马克思主义学院的建设和发展搭建了交流合作的平台,为我校马克思主义学院的发展带来了新的启示和思考,期待两校在未来能够持续深化合作,共同为培养新时代的马克思主义学院理论认为做出新的贡献。

座谈中,双方就如何进一步推动马克思主义学院的学科发展、提高人才培养质量、加强师资队伍建设和大思政实践教学基地建设等议题进行了深入研讨。