校党委委员、党委宣传部部长、马克思主义学院党委书记周晶到马克思主义学院研究生党支部开展“走基层、办实事”活动

时间:2023-11-17 来源: 马克思主义学院 浏览:

2023年11月16日,校党委委员、党委宣传部部长、马克思主义学院党委书记周晶携马克思主义学院研究生党支部到国际学院学生第一党支部开展“走基层、办实事”活动。

周晶在认真听取了马克思主义学院研究生党支部党员提出的关于如何协调好考公与写论文的时间安排、如何就马克思主义学院的专业进行未来规划和就业安排、如何提升写作能力等方面的问题后,结合了自己的学习、工作经验对支部党员当前面临的问题与困难进行了全面的分析,系统详细的就大家的问题作了一一解答,帮助支部党员有效解决了就业与毕业时间难协调、就业前景迷茫、写作逻辑不够强和语言不贯通等问题。支部党员谈到,在周晶书记的悉心指导与耐心解答下,有效的解决了自身在毕业、就业、论文写作等方面的困惑,对自身的未来发展有了更清晰的认识,一定会在今后的学习与工作中合理安排时间,按时按量的完成自身的任务,并发挥好党员先锋模范带头作用。