校党委书记战勇一行到马克思主义学院调研

时间:2023-11-24 来源: 马克思主义学院 浏览:

1123日,校党委书记战勇一行到马克思主义学院进行调研工作。马克思主义学院党委书记周晶、院长何伟福、院党委副书记肖静及各科室负责人陪同。

战勇一行参观了学院党建长廊和办公场所,观看了学院“小小马”视频及参与的微电影,并听取了学院党建工作、学科建设、师资建设、教研成果、活动开展等方面的情况汇报。

战勇对学院工作及发展情况等方面给予了充分肯定,并对学院领导班子继续带领全院师生开拓发展提了几点建议:一是学科建设要坚持马克思主义学院特色;二是师资队伍建设要重视师德师风;三是要为青年教师的发展创造条件,不断培养新生人才;四是思政课教育教学要继续创新;五是力争博士点的申报;六是提高教师课题项目申报的积极性。战勇表示,要继续做好学院各方面的建设和发展,为推动学校内涵式高质量发展贡献更大力量。