南京大学李承贵教授应邀到我院进行学术交流

时间:2021-06-25 来源: 学生会融媒体运营部 浏览:

6月24日上午,南京大学二级教授、博士生导师李承贵教授到我院进行学术交流,会议在文德楼416会议室举行,院党总支副书记肖静同志、副院长蒙锡岗教授、文学院和贵州财经大学哲学工作坊相关教师代表参加座谈交流会,会议由王蓉副教授主持。

首先,王蓉副教授向参会人员介绍了我校哲学工作坊的发展现状和发展规划。然后,肖静副书记从学校学院发展规划方面,蒙锡岗副院长从学科建设角度向参会专家介绍了学院与哲学工作坊的工作情况。会上,李承贵教授结合南京大学哲学学科建设相关经验,为哲学工作坊与学院学科建设等方面的发展提出了诸多有建设性的、切实可行的建议,得到了与会专家的一致称赞。最后,参会的专家学者就哲学工作坊的发展、马克思主义哲学与中国传统哲学的学科建设等共同问题开展了深入交流。

通过本次座谈交流,大家纷纷表示受益匪浅,希望以此次交流座谈为契机,进一步加强合作交流,实现共同发展。(通讯员:秦栋煜|摄影:李爽|审核:张金淼)