昆明学院、贵州师范大学马克思主义学院到我院交流

时间:2021-05-07 来源: 学生会融媒体运营部 浏览:

5月6日下午,昆明学院马克思主义学院院长陈嘉、贵州师范大学马克思主义学院副院长宋俊成一行到我院进行交流,三方在文德楼416会议室举行交流座谈。我院院长何伟福、副院长蒙锡岗和部分教师代表参加座谈交流。

首先,何伟福院长向参会人员详细介绍了我院的历史沿革、发展现状和未来发展规划。然后,蒙锡岗副院长从教学内容、教学方式、考核方式、实践教学等方面向参会专家介绍了我院的教学工作情况。最后,参会的专家学者就马克思主义理论学科的发展、思想政治理论课教学改革和推进党史学习教育融入思政课等一些共同关心的问题展开了深入的交流。

通过本次座谈交流,三家学院在学科建设、教学改革、打造思政课教师队伍等方面达成初步的合作意愿,希望以此次交流座谈为契机,进一步加强合作交流,实现共同发展。(通讯员:王思策、李爽|摄影:李爽|审核:张金淼)