党总支书记张金淼作“学史力行践初心,砥砺奋进开新局”党史学习教育专题宣讲

时间:2021-05-20 来源: 马克思主义学院 浏览:

5月19日中午,我院党史学习教育专题宣讲在文德楼418会议室举行。院党总支书记张金淼作“学史力行践初心,砥砺奋进开新局”专题宣讲。在校全体学生30余人聆听了宣讲报告。

会上,张金淼书记围绕“学史力行践初心,砥砺奋进开新局”主题,从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期以及中国特色社会主义新时代四个重要时期回顾了党从小到大、从弱到强的百年光辉奋斗历程,他强调,作为马克思主义学院新时代的大学生,要听党话、跟党走、感党恩,努力学好百年党史,不断汲取砥砺奋进的精神动力,始终做马克思主义中国化的忠实实践者,为实现伟大的中国梦不断努力奋斗。(通讯员:韦大刚、孔维记|摄影:肖璐、杨洋|审核:张金淼)