【2021暑期社会实践纪实(四)】马克思主义学院到修文县好一多乳业与贵阳农产品物流园进行实地调研

时间:2021-07-10 来源: 马克思主义学院 浏览:

2021年7月9日上午,马克思主义学院“乡村振兴与基层治理”调研服务队赴修文开展实践调研活动的第四个工作日,在党总支副书记肖静的带领下,一行前往好一多企业与贵阳农产品物流园有限公司进行实地走访调研。

据悉,好一多企业在发展过程中,向社会捐资捐物累计超过1200万余元,累计带动农户增收超3亿多元,不仅带动当地农民就业也提高了他们的收入水平,该企业在脱贫攻坚和乡村振兴道路上不断履行企业的社会责任。

此后,肖书记一行来到了修文县扎佐镇的贵阳农产品物流园有限公司,在公司相关负责人员的陪同下,先后参观了农产品物流园的沙盘模型和企业党建工作中心。该公司“立足三农,创造价值,服务社会”,在公司党委的领导下,依托全省最大的农产品流通交易中心及信息交汇枢纽的资源优势,实施“党建引领+基地助建、物资赠送、技术传输、渠道搭建”为一体,带动全省农业产业发展,助力贵州乡村产业振兴作出巨大的贡献。

走访完两个企业之后,四天的调研之旅也就落下帷幕,马克思主义学院的调研团队也将搭上收获的小船,满载而归。