开学关怀 温情宿舍∣周晶书记一行走访马院研究生宿舍

时间:2023-03-02 来源: 马克思主义学院 浏览:

阳春布德泽,万物生光辉。在2023年春季学期开学之际,为更好了解同学们的思想动态及生活情况,3月1日晚,校党委委员、宣传部部长、马克思主义学院党委书记周晶,学生处心理健康教育中心李丽、贺旭英,马克思主义学院辅导员郑明璨一行深入学生宿舍,实地走访马克思主义学院学生寝室,关心并慰问学生们的学习、生活和就业情况,并给予学生深深地鼓励。

在寝室走访过程中,周晶书记细致询问了同学们的学习和生活情况,了解同学的寝室通风、用电情况,嘱咐大家应及时调整自己的生活作息,仔细聆听同学们对于学习以及生活方面的需求,并耐心地进行解答。学院的慰问使得同学们在新的学期更加以昂扬姿态迈向未来。

与此同时,周晶书记告诉同学们新的假期代表新的开始,同学们应该要秉承雄心壮志,进一步明确目标,坚信在学院领导以及老师们的帮助下,同学们能够继续脚踏实地奔向自己的梦想,给自己人生增添光彩。

万象回春萌新意,学子归来见活力。院领导和老师们的丝丝关爱浸满学生心脾,寝室角落洋溢着师生间的浓浓情意。通过走访,我院老师对学生的思想动态、工作学习、身心情况有了一个更为全面的了解,为春季学期开学各方面工作的良好开局打下了坚实的根基,同时,在欢声笑语之中,来自学院领导、老师们的亲切关怀和谆谆教诲被同学们铭记于心。学生们纷纷表示,谨遵教诲,在今后的学习和生活中更加奋发图强,增长才干,做一名合格的青年人才。