我院召开党员大会工作报告征求意见座谈会

时间:2020-10-15 来源: 马克思主义学院 浏览:

10月13日,我院召开党员大会工作报告征求意见座谈会,邀请院教授委员会成员、各教研室负责人、民主党派和党外人士代表、具有副高以上职称或具有博士学历的老师就《党员大会工作报告》(征求意见稿)广泛听取意见和建议。党总支书记张金淼参加座谈会并讲话,座谈会由副院长蒙锡岗主持。

座谈会上,张金淼对《党员大会工作报告》的起草情况、起草框架和主要内容进行了详细说明。与会人员认真研读报告并进行充分讨论,大家一致认为,报告主题鲜明、框架严谨、思路清晰、亮点突出,总结成绩实事求是,未来目标思路清晰、重点突出,振奋人心、催人奋进。与会代表结合工作实际,就加强支部建设,加强教学队伍、科研团队建设,提高教学质量、促进学院高质量发展,加快申博步伐等方面发表了意见和建议。

在听取大家的建议和意见后,张金淼表示,学院党总支将对大家的意见和建议进行认真梳理,认真研究,充分吸纳,使《党员大会工作报告》更加符合我院实际,成为凝聚人心、鼓舞斗志、促进发展的报告。他说,报告要联系马院实际充分贯彻学校党代会精神,在总结成绩方面要更全面、客观、实在,分析问题要更精准、透彻,使报告更加科学,更加符合实际,希望大家在会后可以通过微信、QQ、电话或者直接向班子成员就《党员大会工作报告》提意见建议,为马院高质量发展作出新的贡献。