合作促进处到马克思主义学院开展调研

时间:2024-04-19 来源: 马克思主义学院 浏览:

2024年4月18日,李天柱教授一行在马克思主义学院开展调研工作。校党委委员、校宣传部部长、马克思主义学院党委书记周晶、副书记肖静、副院长吕海滨、辅导员郑明璨参加调研座谈。会议由周晶主持。在文德楼418室开展,就校友工作、对外合作等多个方面进行了深入细致的调研和交流。

座谈会上,周晶代表学院对合作促进处的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了马克思主义学院院在校友工作和对外合作方面的现状与成果。他指出,马克思主义学院一直以来高度重视校友资源的挖掘与利用,通过搭建校友平台、开展校友活动等方式,不断增进校友间的联系与合作。同时,马克思主义学院也积极开展对外合作,与多家单位建立了良好的合作关系,共同推动学科发展和社会进步。

合作促进处认真听取了马克思主义学院在校友工作和对外合作方面所取得的成绩给予高度评价。李天柱表示,此次调研旨在进一步了解马克思主义学院在合作方面的需求和期望,为双方未来的合作奠定坚实基础,希望在校校合作、校厅合作、校地合作、校企合作等方面加强联系,提升学校高质量发展。

在交流环节,周晶书记提出希望对马克思主义学院增加校校合作力度,通过扩大朋友圈、增强影响力等方式,为学校的高质量发展助力。合作促进处表示将积极协调资源,为马克思主义学院提供更多的合作机会和平台。

此次调研活动不仅加深了合作促进处与马克思主义学院之间的了解与沟通,更为双方未来的合作发展指明了方向。

(马克思主义学院 文:赵睿蝶 图:郑明璨)

一审:郑明璨

二审:肖静