首页 / 师资队伍 / 副教授 / / 正文

杨俊

时间:2024-04-22 来源: 马克思主义学院 浏览:

杨俊,湖南常德人,中共党员,国家一级运动员,法学博士,副教授,硕士生导师,现为贵州财经大学马克思主义理论系副主任,党的建设与生涯规划微专业负责人,贵州省中共党史协会理事,研究方向为中共党史党建。

近年来,以第一作者或独立作者身份在《科学社会主义》《云南社会科学》《领导科学》《西北农林科技大学学报(社会科学版)》《湖南科技大学学报(社会科学版)》《吉首大学学报(社会科学版)》等期刊公开发表学术论文20余篇,被人大复印资料、中国社会科学网、人民网、法制网等全文转载多篇,主持省部级项目1篇,厅级项目1项,校级项目2项,参与国家社科基金重大项目、重点项目、一般项目4项,资政建议被省部级单位采纳应用1篇,获贵州省第十五届哲学社会科学优秀成果二等奖(排名第一)、第三届高校教师教学创新大赛校级选拔赛一等奖(排名第二)等荣誉。

E-mail:yj0851@qq.com